Коломойский о Боровике: пусть Порошенко расскажет, как выпускник школы КГБ стал замминистра

Печать
Коломойский о Боровике: пусть Порошенко расскажет, как выпускник школы КГБ стал замминистра
Фото: Макс Левин

Зам Саакашвили раскритиковал в интервью голландскому изданию украинскую власть.

Заместитель главы Одесской ОГА Александр Боровик в интервью голландскому изданию назвал украинскую политическую элиту "уходящей корнями в совдеп, и порой даже в рэкет, как в Одессе".

Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

"Я давал его (интервью - ред.) как гражданин Европейского Союза и европеец. Я рассказал о том как после этого я оказался никому не нужен и уже был готов уезжать в Мюнхен, когда позвонил Михаила Саакашвили и я поверил, и продолжаю верить в него и команду. Я рассказал как я шёл на выборы в Одессе и как далеко от европейских стандартов эти выборы были, хотя президент Петр Порошенко сказал что все было абсолютно нормально", - рассказал Боровик.

"Мы поговорили об экономике и о том как её контролируют политические партии, а так же такие люди как Коломойский и Ахметов. Они же контролируют большую часть нашей медиа. Я рассказал о том, как они все связаны между собой", - написал также Боровик.

LB.ua обратился Игорю Коломойскому с просьбой прокомментировать слова заместителя Саакашвили.

"С какой стати это должен комментировать я? Пусть Петр Алексеевич комментирует, как выпускник школы КГБ стал сначала замминистра, а потом заместителем главы ОГА", - заявил Коломойский.

"Год назад в комментарии вашему же изданию - когда убрали Игоря Палицу и поставили Саакашвили - я сказал, что он (Саакашвили - ред.) сдаст Одессу русским. Так что сегодня все идет по плану", - добавил Коломойский.

Напомним, в Голландии должен пройти референдум, на котором голландцы поддержат или выступят против Ассоциации ЕС с Украиной.

Тэги: Игорь Коломойский, Александр Боровик
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей