Саакашвили заявил, что не боится "ни Сеню, ни Беню"

Печать
Саакашвили заявил, что не боится "ни Сеню, ни Беню"
Фото: Конгрес культури
Новости по теме

Глава Одесской ОГА заявил, что в Украине засиделась элита.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что не боится "ни Сеню, ни Беню". Таким образом он прокомментировал на Антикоррупционном форуме в Киеве скандальное интервью бизнесмена Игоря Коломойского, который пообещал "набить морду Саакашвили".

"Недавно один из политиков заявил, что набъет мне морду, второй хотел по-мужски разобраться, просто он сказал, что статус не позволяет... Они не понимают одного: никто не боится ни Сени [Арсений Яценюк], ни Бени [Игорь Коломойский]... Они не понимают, что нужно бояться гнева украинского народа", - передает слова Саакашвили корреспондент LB.ua.

Глава Одесской ОГА также ответил на заявления, что он слишком много говорит. "Все говорят, что я много кого критикую. Может, так и выглядит. Но я борюсь с системой... В Украине элита засиделась. Одни и те же люди, одни и те же кумовья. Они не только обществу надоели, но думаю, и друг другу", - заявил Саакашвили.

Напомним, что на прошлой неделе на заседании Нацсовета реформ Яценюк назвал Саакашвили треплом.

Тэги: Игорь Коломойский, Михаил Саакашвили, Арсений Яценюк
Печать
Читайте в разделе
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
  • Судова реформа: стратегічні зміни Судову реформу можна віднести до досягнень парламенту та прикладів компромісів в інтересах держави. Хочу конкретизувати головні її аспекти.
  • Як Ігор Жданов медалі планував Давно час відмовитися від «медального вимірювання» спорту. Основними показниками мають стати доступність майданчиків, наявність спеціалізованих спорткомплексів на житлових масивах та система відбору найкращих до національних збірних.
Выбор читателей