ГлавнаяМир

Князь Монако прожил медовый месяц отдельно от жены

Князь Монако Альбер II и его молодая жена Шарлен прервали свой медовый месяц, который они проводили на родине княгини в ЮАР, и срочно вернулись домой.

Князь Монако прожил медовый месяц отдельно от жены
Фото: EPA/UPG

Причиной для преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, которые должен пройти Альбер, чтобы установить, не является ли он отцом еще одного, уже третьего, внебрачного ребенка, пишет Daily Mail.

Вероятно, этот скандал и испортил молодоженам медовый месяц, считают журналисты. Они выяснили, что пара отдыхала в разных отелях, расположенных на расстоянии 15 км друг от друга.

Так, по данным южноафриканской газеты City Press, князь остановился в отеле Hilton в Дурбане, а его молодая жена предпочла скромный отель Buthelezi Suite в курортном городе Умланга, расположенном на берегу Индийского океана.

О проблемах между супругами свидетельствовал и визит к президенту ЮАР Джейкобу Зуме. Альбер и Шарлин приехали на одной машине, а вот покинули мероприятие уже на разных. Кроме того, очевидцы утверждают, что во время своего свадебного путешествия княгиня Шарлен выглядела грустной и мало улыбалась.

Между тем, французский журнал VSD считает, что свадьба князя Альбера и Шарлен является определенной соглашением: якобы Шарлин согласилась родить князю законного наследника, после чего они будут жить отдельно, а, возможно, даже расстанутся.

Впрочем, Майк Уиттсток, отец Шарлен и тесть князя, утверждает, что его дочь вышла замуж по любви и что она не заключала подобного соглашения. "Не знаю, откуда идут эти слухи, но в них нет ни слова правды", - подчеркнул он.

Напомним, свадьба князя Монако Альбера II в начале июля стало темой № 1 в Европе. Принцессой Монако стала олимпийская чемпионка по плаванию, 33-летняя Шарлен Уиттсток.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter