ГлавнаяМир

Российская шпионка была знакома с британскими принцами?

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

Руководство британской разведки подозревает, что российская шпионка Анна Чапман пыталась познакомиться с наследными принцами Англии Уильямом и Гарри.

Как стало известно изданию "The Mirror" из собственных источников, в 2005 году, живя в Лондоне после развода с подданным Великобритании Алексом Чапманом, она часто посещала популярный ночной клуб Boujis, где обычно проводили время принцы.

По словам знакомого Чапман, она неоднократно пыталась с ними познакомиться. Так, шпионке даже удалось свести близкое знакомство с директором Boujis Джейком Паркинсоном-Смитом, другом Гарри и Уильяма.

Как сообщила изданию дочь российского дипломата, которая также посещала эти вечеринки, Анна, вполне могла познакомиться с наследниками британского престола.

Службы также не исключают факт знакомства, ввиду разнузданного характера вечеринок, из-за чего службе охраны было сложно обеспечить безопасность принцев.

"Любая возможность, что русская разведчица могла находиться в обществе принцев Гарри или Уильяма, - это чрезвычайный повод для беспокойства", - сообщил источник в спецслужбах.

Кроме Boujis, Чапман также посещала облюбованные наследниками ночные клубы Movida и Tramp, японский ресторан Nobu, а также свела знакомство с известной светской львицей Шошаной Дадун, с которой регулярно обедала вместе в ресторане Cipriani.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter