ГлавнаяСпорт

Ярмоленко - журналисту: ну, давай выйдем, поговорим

Андрей резко отреагировал на критическое замечание

Ярмоленко - журналисту: ну, давай выйдем, поговорим
Фото: В.Раснер

После матча «Динамо» и «Фиорентины» события в микс-зоне НСК «Олимпийский» разворачивались едва ли не жарче, чем на футбольном поле. Отличился лидер киевлян Андрей Ярмоленко, который было малозаметен непосредственно во время игры.

«Фиорентина» не лучшим образом играла в центре поля, – отметил Ярмоленко. – Атаковала за счет быстрых рывков Салаха. Нас тренеры просили закрывать середину, чтобы заставлять соперников подавать с флангом. Салах? О его скорости не могу сказать, за ним со спидометром не бегаю, но он хороший футболист, техничный. Президент прав: для нас его еще ничего не потеряно. То, что мы пропустили, даже нам на руку, ведь на выезде будем играть в атакующую игру, а не на ничью», - так Андрей прокомментировал игру для телевизионщиков.

Дав комментарий, Ярмоленко направился к выходу, но был остановлен еще одним журналистом. В ответ на каверзный вопрос динамовец бросил реплику: «Ну, давай выйдем, поговорим».

Журналист, как оказалось, сделал игроку «Динамо» замечание по его игре, обосновав его тем, что форвард киевлян часто передерживал мяч, замедляя атаки своей команды. Андрея оно крайне расстроило и обидело, поэтому он решил отвечать журналисту, перейдя на «личности».

– Что ты хочешь сказать мне? – спрашивает Ярмоленко.

– Хочу сказать, что ты тормозишь атаки.

– Ну, так, становись тренером.

– Я не могу тебе дать совет как журналист? Вот и даю. Отдавай больше пасов.

– Ты вообще что-то понимаешь в футболе?

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter