ГлавнаяСпорт
Спецтема
Евро 2012

Блохин - журналисту LB.ua: "Выйдите, поговорим по-мужски"

На пресс-конференции между тренером и представителем СМИ произошла перепалка.

Блохин - журналисту LB.ua: "Выйдите, поговорим по-мужски"
Фото: Макс Левин

На послематчевой пресс-конференции между главным тренером сборной Украины Олегом Блохиным и журналистом LB.ua Евгением Швецом произошла перепалка.

В частности, наставника отечественной команды разозлил вопрос: "О какой прекрасной физической форме мы можем говорить, когда сборная - мертвая? За полчаса до конца мачта сборная практически мертвая. Гусев мертвый. О чем можно говорить? С "деревянной" сборной Англии. Слабейшей", - апеллировал к тренеру Швец.

Блохин ответил в присущей ему брутальной манере.

"О чем мне вам отвечать? Вы хотите Блохина унизить? Вы хотите команду унизить? Так и напишите завтра. Я на этот провокационный вопрос отвечать не буду. Это нереальный вопрос. Вам не нравится Блохин, Вам не нравится сборная Украины, которая сегодня играла так. Тогда извините", - заявил тренер.

"А вопрос о дубовости, - продолжил Блохин, - если хотите мы с вами выйдем. Я потом вам один на один расскажу. Не при всех. Если вы имеете мужское начало, выйдите. Ну так, поговорим по-мужски. Только команду не трогайте".

Игнорируя следующий вопрос, Блохин обратился к журналисту вновь: "Во-первых, надо уважать, что я играл в футбол. Вы играли в футбол? Хотя уважать мою тренерскую работу. Я уважаю вашу журналистскую. Пишите, что хотите. Я уже привык к этому. Ничего страшного. Но команду не дам в обиду. Ни Гусева, ни Шевченко, никого не дам".

"Не устраивает Блохин, так и выходите - с демонстрациями, с транспарантами. В газетах. Только подписывайтесь, что я такой-то такой-то", - резюмировал наставник сборной.

Напомним, вчера, 19 июня Сборная Украины по футболу проиграла англичанам со счетом 0:1, завершив свое участие в Евро-2012.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter