ГлавнаяСпорт

Мхитарян прибыл в расположение "Шахтера"

Продолжаются сборы донецкого "Шахтера" в австрийском Гоинге.

Мхитарян прибыл в расположение "Шахтера"
Фото: shahta.org

Жизнь в тренировочном лагере "горняков" вошла в размеренный ритм, где занятия на футбольном поле чередуются с посещениями фитнес-зала и восстановительными процедурами в сауне или бассейне. График работы достаточно насыщен, потому проблемы, чем занять себя в свободное время, нет. Потому что и свободное время как таковое отсутствует.

19 июня к команде присоединился Генрих Мхитарян. Он прилетел в Зальцбург, оттуда перебрался в Гоинг. Генрих говорит, что отпуск провел прекрасно, общался с родными и близкими. Но и к тренировкам приступает с удовольствием. Сегодня вечером через Мюнхен в расположение "Шахтера" должен прибыть Разван Рац.

Утренние занятия Мирча Луческу непременно начинает с вопроса к своим подопечным, все ли себя хорошо чувствуют, не появились ли на фоне нагрузок нехарактерные боли. Убедившись, что все нормально, Мистер дает отмашку к началу тренировок. На этот раз большая часть времени была уделена игровым упражнениям с мячом.

Во второй половине дня состоится еще одна тренировка. А вечер донецкая делегация, разумеется, посвятит просмотру матча Украина – Англия.

На 20 июня запланирован первый контрольный матч австрийского сбора. Молодежь "Шахтера" сойдется с СК "Гоинг". Болельщиков зазывает на игру немудреная афиша на информационном стенде местного стадиона. На нашем сайте будет онлайн-трансляция встречи. Начало в 20:00 по украинскому времени.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter