ГлавнаяСпорт

В игре с "Шахтером" безумствовала вся команда, - босс БАТЭ

Футболисты полетели в атаку, забыв об обороне

В игре с "Шахтером" безумствовала вся команда, - босс БАТЭ
Фото: ФК "Шахтер"

Во вторник «Шахтер» в матче ЛЧ разгромил БАТЭ – 7:0. Босс белорусского клуба Анатолий Капский в интервью by.tribuna.com заявил, что будет искать рецепт от таких поражений:

«Лезть в петлю не стоит. Конечно, тяжело переживаю это поражение. У меня есть мысли по этому поводу. Будем искать рецепт, чтобы научиться избегать таких разгромных поражений.

Думаю, тренерскому штабу необходимо быть более жестким в каких-то своих решениях. Может быть, футболистам нужно просто научиться слышать тренерский штаб. С этими проблемами мы будем разбираться внутри коллектива. Однако зачем лететь вперед в матче с «Шахтером», получая такие острые контратаки? По сути, мы соорудили сами себе почти все мячи, давая соперникам контратаковать. Лучше помнится последнее. Например, эпизод с пенальти, который превратился в седьмой гол. Зачем обыгрывать соперника в своей штрафной, стоя лицом к воротам… Такое поведение ничем кроме безумия не назовешь. Это не отдельные эпизоды. В игре с «Шахтером» безумствовала вся команда. Эти ошибки можно объяснить глупостью, отсутствием опыта и элементарным невыполнением тренерской установки».

Напомним, в матче 1-го тура ЛЧ «Порту» разгромил БАТЭ со счетом 6:0.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter