ГлавнаяСпорт

Красников: почему "Металлист" дисквалифицировали после победы над ПАОК?

Несмотря на вердикт Спортивного трибунала, Красников продолжает работать в "Металлисте"

Красников: почему "Металлист" дисквалифицировали после победы над ПАОК?
Фото: footballstand.com.ua

Спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников рассказал о решениях спортивного суда Лозанны по делу о договорном матче с «Карпатами».

«Меня немного удивило, что решение о дисквалификации было принято именно тогда, когда мы прошли ПАОК. И вообще, все подобные решения принимались всегда перед какими-то ответственными играми «Металлиста» в чемпионате или Лиге Европы. Но это ни о чем не говорит, может это совпадения.

Пока все это дело тянулось на протяжении нескольких лет, я просто не обращал на него внимания. Лозанна или нет, мне все равно, я – спортивный директор! Мне пришлось один раз поехать в Лозанну на слушанье, кроме того случая я больше во все это дело не вникаю. Я считаю, что это та война, в которой не будет победителей. От этой войны, думаю, проиграли все.

Чья война? Вы сами знаете, чья это война. Я даже не хочу об этом говорить. Как по мне, это все никому не нужно. За последнее время меня, наверное, раза три-четыре отстраняли от работы.

Вся эта ситуация возникла из ничего, это большое недоразумении и заблуждение. Я живу с верой и надеждой, в любом случае, я буду прилагать все силы, чтобы «Металлист» развивался, если у меня будет такая возможность с юридической стороны. Но даже, если возможности не будет, то я буду с такой силой болеть за «Металлист», что он все равно будет выигрывать», – рассказал Красников в эфире телеканала «Футбол».

Напомним, по решению CAS за организацию договорного матча «Металлист» - «Карпаты» Красников отстранен от футбола на 5 лет. Высший суд Швейцарии приостановил это решение.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter