ГлавнаяСпорт

Милевский: Блохин только пьет кофе, курит на лавочке и рассказывает, какой он великий

Олег Владимирович вместе с Андреем Балем "утопили" все команды, в которых работали

Милевский: Блохин только пьет кофе, курит на лавочке и рассказывает, какой он великий
Фото: tsn.ua

Артем Милевский, подписавший в пятницу контракт с турецким «Газиантепспором», считает, что Олег Блохин и Игорь Суркис к нему отнеслись без должного уважения.

«Первое, что хочу сказать - поблагодарить тот персонал, который со мной работал все это время. Спасибо тем людям, кто готовил мою любимую вкусную окрошку, тем, кто следил за полями, спасибо охранникам базы и всем, кто помогал двигаться вперед. Хочу сказать спасибо ребятам, с кем я жил, с кем играл. Отдельное спасибо болельщикам и всем, кто искренне разделял радость наших побед! Я люблю свой клуб.

Клуб я себе нашел, и не важно, как произносится его название. Самое главное, что я люблю футбол!

Всегда буду помнить то время с Семиным, а особенно с Лужным - это было незабываемое и лучшее мое время в «Динамо».

Но на этом жизнь не заканчивается. Тем более, нынешний тренер, который кроме того, что пьет кофе и курит сигареты на лавочке, больше ничего не делает для команды. Этому доказательство нынешнее «Динамо».

Блохин - великий человек, но никто не давал ему право говорить обо мне. Он любит говорить «я», «я», «я», но в клубах, в которых он работал, он всех утопил вместе со своим другом Балем! Не хочу углубляться, но просто я очень переживаю за ребят, с которыми провел много лет. И 3-е место это не наше место! Не место «Динамо» Киев! Что касается Михайличенко, даже слов нет и не будет. Дай Бог ему здоровья!

Дальше хочу сказать спасибо Григорию Михайловичу за то, что он сделал для меня. Я не забуду этого так же никогда. Что касается его брата Игоря, у нас бывали разные ситуации, ну и я всегда оставался человеком и никогда не был в «Динамо» из-за денег! Для меня всегда было честью играть за этот клуб! Но последние события заставили меня задуматься. Я не отступлю от своего законного, поскольку очень много отдал этому клубу и хочу справедливости. Суркис знает, о чем я говорю. Я желаю моему клубу побед и еще раз говорю всем огромное спасибо!

P.S. Что касается моего нового клуба, мне стало очень приятно, что ко мне отнеслись с таким уважением. И я готов отдать все силы для достижения поставленных целей. Для меня сейчас главное набрать форму и показать, на что я способен. Был бы такой президент у всех, было бы всем хорошо», - написал Артем в письме для ICTV.

Напомним, у Милевского завершился контракт с киевским «Динамо» и нападающий подписал контракт с середняком турецкой Суперлиги «Газиантепспором». Ранее президент «Динамо» Игорь Суркис обвинил футболиста в «прогулах» и несоблюдении условий контракта.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter