ГлавнаяСпорт

Претендент на пояса Кличко решил, что он уже на равных с украинцем

Кубрат Пулев не желает биться только за деньги.

Претендент на пояса Кличко решил, что он уже на равных с украинцем
Кубрат Пулев

Болгарин Кубрат Пулев считает, что может на равных соперничать с Владимиром Кличко за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в супертяжелом весе.

Об этом Пулев сообщил после того, как 24 августа завоевал звание обязательного претендента на этот пояс, который принадлежит украинцу, передает ИТАР-ТАСС.

В 12-раундовом поединке в немецком городе Шверин он выиграл у американца Тони Томпсона по очкам единогласным решением судей. "Я уже давно ощущаю себя на равных с Кличко и другими сильнейшими боксерами и не думаю, что они сильнее меня", - сказал Пулев.

"Я не хочу выйти против какого-нибудь боксера и получить за бой несколько миллионов. Я не занимаюсь этим за деньги. Вопрос в том, чтобы выйти на ринг и побить его, чтобы привезти чемпионский пояс в Болгарию. Скорее всего, встреча с Кличко состоится в Европе, поскольку мы оба европейцы", - добавил претендент.

Пулев также сообщил, что хотел бы провести один поединок перед встречей с Владимиром Кличко. "Может быть, будет проведен максимум один бой в апреле или в мае. Мне было некомфортно, когда я не выходил на ринг около года. Этот фактор оказывает влияние, как бы ты ни тренировался", - подчеркнул болгарский боксер.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter