ГлавнаяСпорт

Алистар Оверим: В UFC сразу предлагали мне титульный бой

Новоиспеченный боец UFC Алистар Оверим дал интервью mmafighting.com, в котором рассказал о своем новом контракте, будущем противнике и ситуации с К-1.

Алистар Оверим: В UFC сразу предлагали мне титульный бой
Фото: superkarate.ru

По словам голландца, переговоры были довольно тяжелые и продолжались несколько недель. В итоге им все таки удалось придти к согласию. Алистар рассказал, что теперь, согласно его контракту, он не сможет проводить бои в К-1, таким образом он не будет защищать принадлежащий ему пояс обладателя Гран-При К-1.

Также, по словам Оверима, ему предлагали сразу выйти на чемпионский бой, но для этого нужно дождаться боя между Кейном Веласкесом и Джуниором дос Сантосом. «Мне предложили сразу выйти на чемпионский поединок, — рассказывает голландец. — Но для этого сначала бы пришлось ждать боя между Веласкесом и дос Сантосом, а затем ожидать, пока победитель будет восстанавливаться. Я боец, и мне нравится быть активным. Мне предложили несколько вариантов, чтобы я не сидел без дела так долго, и Брок Леснар был один из них. Поклонники хотят видеть это, я хочу видеть это. Я немедленно согласился на это предложение».

Голландец рассказал, что он испытывает очень радостные чувства, после подписания контракта. «Честно говоря, это один из самых больших дней в моей жизни, — говорит бывший чемпион Strikeforce. — UFC действительно большая организация, они только что заключили сделку с FOX. У них есть возможность устраивать множество возможных боев. Для меня настало отличное время».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter