ГлавнаяСпорт

Днепр (0) — Фулхэм (3). Накануне

Четверг, Днепропетровск, стадион Днепр-Арена, 21:30, арбитр Тома Харальд Хаген (Норвегия).

Прямая трансляция на 2+2.

Днепр (0) — Фулхэм (3). Накануне

Бесспорно, результат первого матча оставляет крайне мало шансов Днепру для успеха. Дабы рассчитывать на проход дальше команде Хуанде Рамоса даже не хватит, если она выдаст свой лучший матч, тут еще обязательно нужны проблемы у Фулхэма. А такое бывает крайне редко.

У Днепра можно ожидать некоторые изменения в стартовом составе. Например, справа в защите ожидается Самуэль Инкум, тогда как Денис Кулаков может наконец сыграть на своем привычном месте в полузащите. Также следует ожидать возвращения в основу Дерека Боатенга, Жулиано и Николы Калинича, которые по разным причинам пропускали поединок против Ворсклы. Где точно не будет никаких перемен, так это в центре обороны, альтернативы паре Мандзюк - Чеберячко в Днепре просто нет. А что будет, вдруг кто-то из них окажется вне игры?

Что касается Фулхэма, то Мартин Йол наверняка произведет некоторые изменения в составе своей команды. В первом матче против Днепра получили отдых одни ключевые игроки, теперь на скамейке могут оказаться другие, а Риизе, Сендерос и другие выйдут с первых минут. В общем, сейчас голландский наставник любой состав может ставить, запас прочности у него огромный.

Днепр (ориентировочный состав): Лаштувка - Инкум, Мандзюк, Чеберячко, Стринич - Боатенг, Ротань - Кулаков, Жулиано, Коноплянка - Калинич

Фулхэм (ориентировочный состав): Шварцер - Келли, Сендерос, Хангеланд, Риизе - Касами, Сидвелл, Этуху, Дафф - Дэмпси - Дембеле

Травмированные: Пашаев, Матеус - Б-Х. Риизе, Дэвис, Замора

Дисквалифицированные: нет

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter