ГлавнаяСпорт

Динамо Б (1) — Ворскла (2). Накануне

Четверг, Бухарест, стадион Динамо, 18:00, арбитр Сирил Цимерманн (Швейцария).

Прямая трансляция не запланирована.

Динамо Б (1) — Ворскла (2). Накануне
Фото: leadercup.com

Николай Павлов немного поменял состав своей команды на матч против Днепра, однако на то были и некоторые объективные причины. В Бухаресте ожидается выход того же состава, что и неделю назад за одним единственным исключением. Андрей Оберемко тогда менял Йована Маркоски в перерыве, а теперь может выйти вместо него с первых минут. Все-таки хозяева наверняка с первых минут побегут в атаку, а в таком случае Оберемко гораздо полезнее Маркоски будет. В остальном же состав первого матча останется неизменным.

А вот у Динамо проблемы с составом просто огромные. Сразу три игроки пропустят поединок из-за дисквалификации: Григоре, Алексе и Никулае. Но если этим игрокам худо-бедно замену наставнику Красных собак удастся найти, то повреждение еще одного защитника Скарлатаке может привести к серьезным последствиям. Если он не сможет сыграть, тогда в центре обороны сыграет Стойка, у которого есть опыт действий там. А его заменит другой опытный игрок Патраску.

Очень много в матче будет решать психология. Ворскла стоит на пороге своего главного достижения в еврокубках и готова сделать шаг в своем развитии. У Динамо непростое время в истории, победы и достижения обязательно нужны. Практически полный стадион также будет провожать своего кумира Торже, который после этого матча перебирается в Удинезе.

Динамо (ориентировочный состав): Бэлдэгерян - Рус, Скарлатаке, Моци, Диабате - Торже, Коне, Стойка, Мунтяну - Данчулеску, Ганя

Ворскла (ориентировочный состав): Долганский - Даллку, Курилов, Чеснаков, Селин - Красноперов, Оберемко - Кривошеенко, Безус, Ребенок - Янузи

Травмированные: Пулхак (Динамо)

Под вопросом: Скарлатаке (Динамо)

Дисквалифицированные: Никулае, Григоре, Алексе (все - Динамо).

Напомним, "Ворскла" обыграла "Динамо" Бухарест в первом матче.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter