ГлавнаяСпорт

«Интер» и Это’О выслушали сумасшедшее предложение «Анжи». Теперь будут думать

Клуб из Махачкалы предложил звездному камерунскому нападающему зарплату в 17 млн евро в год.

«Интер» и Это’О выслушали сумасшедшее предложение «Анжи». Теперь будут думать
Фото: prosport-ru.tsn.ua

Технический директор миланского «Интера» Марко Бранка подтвердил факт обращения представителей российского «Анжи» в клуб по поводу продажи нападающего сборной Камеруна Самюэля Это’О. Эмиссары «Анжи» встретились с игроком в штаб-квартире «нерадзурри» в Милане, сообщает Football Italia.

«Мы выслушали их предложение, но подобные сделки быстро не совершаются, так как Это’О – важный игрок для нас. Мы еще встретимся для дальнейшего обсуждения вопроса», - заявил Бранка.

«Анжи» предлагает за Это’О около 30 миллионов евро, а зарплата камерунца составит примерно 17 миллионов евро за сезон, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

В воскресенье «Анжи» подписал контракт с хавбеком сборной России Юрием Жирковым, ранее выступавшим за «Челси». По разным данным, махачкалинцы находятся в шаге от приобретения атакующего полузащитника «Зенита» и сборной Сербии Данко Лазовича. Также есть информация об интересе «Анжи» к опорнику «Баварии» и сборной Украины Анатолию Тимощуку.

В этом году команду уже пополнили Роберто Карлос, Диего Тарделли, Жоао Карлос, Махач Гаджиев, Жусилей, Балаж Джуджак и Мубарак Буссуфа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter