ГлавнаяСпорт

Антонио Тарвер хочет встретиться с Хопкинсом, Хэем или Кличко

После своей победы над австралийцем Дэнни Грином 42-летний экс-чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер стал не только обладателем титула IBO в первом тяжелом весе, но и значительно увеличил свои шансы на организацию значимых поединков.

Антонио Тарвер хочет встретиться с Хопкинсом, Хэем или Кличко
Фото: www.zateevo.ru

Сейчас Тарвер тщательно планирует свое будущее и нацеливается на реванш с чемпионом мира в полутяжелом весе Бернардом Хопкинсом, а также не отказывается от намерений встретиться с одним из ведущих супертяжеловесов мира. «Дэвид Хэй, Владимир Кличко, Стив Каннингем. У нас много вариантов, поэтому мы подумаем и примем правильное решение, но, поверьте, Бернард Хопкинс входит в этот список, — цитирует Тарвера ringtv.com. — Он говорил, что хотел бы встретиться со мной в рамках первого тяжелого веса. И я с радостью встречусь с Бернардом Хопкинсом и отправлю его на пенсию».

По словам Тарвера, у него нет недостатка в предложениях о проведении поединков. «Сейчас у нас есть целый список парней, которые вызывают меня на бой, супертяжелый вес, первый тяжелый, даже некоторые полутяжи, которые хотят подняться в весе, — рассказал Тарвер. — Я очень рад тому, что снова нахожусь на коне, и на этот раз мы намерены принимать только правильные решения и двигаться вперед».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter