ГлавнаяСпорт

Дэнни Грин хочет реванша с Тарвером

Тренер австралийского боксера Дэнни Грина Анджело Хайдер заявил о том, что его 35-летний подопечный не думает о завершении своей боксерской карьеры, и хочет провести матч-реванш с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Антонио Тарвером, победившим его 20 июля в Сиднее (Австралия).

Дэнни Грин хочет реванша с Тарвером
Фото: www.zateevo.ru

«Думаю, что не может быть ничего более очевидного, чем желание взять реванш у Тарвера, — цитирует Хайдера Fox Sports. — Этого он хочет больше всего, однако посмотрим, что будет дальше». Напомним, что секунданты Грина не выпустили его на десятый раунд, и к тому времени Тарвер лидировал в судейских записках с одинаковым счетом 88-84.

42-летний Тарвер, завоевавший титул IBO в первом тяжелом весе, сказал, что не возражает против реванша, тем более, что контракт на первый бой предусматривал такое право за Грином. «Я не знаю, хочет ли Грин провести реванш незамедлительно, — отметил американец. — Не знаю, что он сможет извлечь из нашего поединка и сказать, какие ошибки он совершил. Иногда тебе просто приходится признать, что победил сильнейший, и завершить карьеру, но если он хочет реванша, я готов, так как это прописано в контракте».

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю считает, что Грину не стоит добиваться реванша с Тарвером. «Думаю, нет... Грину не нужно что-либо доказывать, — сказал Цзю. — В своей карьере он сделал то, что сделал. Думаю, он слишком легкомысленно отнесся к этому бою. Думал, что он будет легким».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter