ГлавнаяСпорт

Семин: Матч с "Рубином" определит, насколько мы сильны

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин уверяет, что его команда серьезно настраивается на ответный матч против казанского "Рубина" и не собирается просто отбыть номер.

Семин: Матч с "Рубином" определит, насколько мы сильны
Фото: vesti.kz

"Нам предстоит очень тяжелый матч. Мы прекрасно понимаем, что сегодня шансы больше у "Рубина", они имеют в запасе два мяча. Складывать оружие мы не собираемся, будем исправлять ситуацию. Все игроки живы-здоровы, в Казань приехал 21 футболист. Насколько мы сильны, определит сегодняшний матч", - сказал Семин, которого цитирует официальный сайт "Динамо".

Тренер также подтвердил, что приготовил для "Рубина" тактический сюрприз. "Сюрпризы мы должны обязательно готовить. Но любая тактика мертва, если на поле нет работы, нет движения у игроков, проявления бойцовских качеств. Мы должны все это показать в комплексе", - отметил он.

Семин также заявил, что игроки специально не готовились к серии пенальти. "После каждой тренировки игроки для себя делают по одному-два удара, для уверенности. Пенальти - удар, в котором основную роль играет психология, уверенность игрока в этот момент. Здесь главное тренеру угадать", - сказал он.

Напомним, ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Рубин" - "Динамо" состоится сегодня в Казани. Первый матч в Киеве завершился поражением "Динамо" со счетом 0:2.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter