ГлавнаяСпорт

Александр Шлеменко о бое Федора Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко рассказал, что он думает о прошедшем бое Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона.

Александр Шлеменко о бое Федора Емельяненко
Фото: ringboxer.ru

По мнению Александра, чтобы успешно выступать Федору необходимо сменить тренерский штаб и концепцию тренировок. «Я думаю, Федор мог бы еще несколько лет нормально выступать и давать результат, если бы сменил тренерский штаб и соответственно подход к тренировкам, — считает Шлеменко. — Зачем уходить, будучи самым популярным и высокооплачиваемым российским бойцом — я не знаю».

Также Александр считает, что на Федоре сказалась и акклиматизация, из-за неправильно выбранного времени прилета в США. «Исхода примерно такого и ждал, потому что, как и говорил, Федор вышел драться на пике акклиматизации, я бы прилетал либо за 3-4 недели до боя, либо практически в день боя, — говорит Шлеменко. — А так у него уже была видна растерянность и усталость, не думаю, что там какие-то моральные и внутренние проблемы, не заметил. Сменить тренеров – ему любой зал сейчас будет рад, хоть и Карвин тот же – перестать тренироваться по старинке и можно еще выступать какое-то время точно. А тут он залез в рубку и пропустил первый, кстати, опять были проблемы при работе у сетки».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter