ГлавнаяСпорт

Промоутеры Дзинзирука недовольны бездействием НВО

Промоутеры чемпиона WBO в первом среднем весе Сергея Дзинзирука недовольны тем, что телеканал НВО вопреки ранее достигнутым договоренностям до сих пор не выделил им дату для следующего поединка украинца.

Промоутеры Дзинзирука недовольны бездействием НВО

Когда Дзинзирук согласился в марте этого года подняться в средний вес и встретиться с Серхио Мартинесом, НВО гарантировал ему трансляцию его следующего поединка в рамках первого среднего веса. Команда чемпиона ждала предложения от телеканала, но его так и не поступило, а ожидание привело к тому, что подошел крайний срок обязательной защиты титула, и теперь Дзинзируку скорее всего придется провести поединок против Лукаса Конечны в Чехии.

Представители НВО сообщили промоутерам чемпиона Гэри Шоу и Арти Пелулло о том, что их бюджет на этот год уже исчерпан, и посоветовали провести обязательную защиту, пообещав, что выделят им дату в начале 2012 года. Однако они отметили, что в случае потери титула договоренность потеряет силу. «Я отправил им письмо и копию его всем заинтересованным сторонам, в котором напомнил им об их обязательствах перед Дзинзируком, — цитирует Пелулло Boxingscene.com. — Парень приехал в эту страну [США], потому что он хотел выступать здесь. Сейчас подошел крайний срок проведения обязательной защиты, и ему возможно придется ехать за океан. Нам нанесен очевидный ущерб».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter