ГлавнаяСпорт

Алистар Оверим: «Трудно драться с тем, кто не хочет это делать»

Действующему чемпиону Strikeforce в тяжелом весе Алистару Овериму удалось одержать непростую победу над Фабрисио Вердумом в минувшие выходные.

Алистар Оверим: «Трудно драться с тем, кто не хочет это делать»
Фото: www.zateevo.ru

Несмотря на то, что Оверим прошел в следующий круг Гран-При, на него обрушилось немало критики за последний бой, многие болельщики и специалисты считают, что Вердум больше заслуживал победы. После боя голландец рассказал, что он думает о своем выступлении. «Я хотел драться, — говорит Алистар. — Но чтобы танцевать танго нужны два человека, я разочарован. Я хочу делать интересные бои, но сегодня вечером этого не произошло».

По мнению голландца, Вердум пытался уклониться от боя с ним своими постоянными падениями на спину. «Я ожидал большего от Фабрисио, — рассказывает Оверим. — Он много говорил в СМИ, но оказалось, что он не хочет драки. Его лежание на спине убило темп боя. Трудно драться с тем, кто не хочет этого делать. Его удары были словно шлепки. Он не причинил мне какого-либо ущерба. Я получил победу, но мне не удалось нокаутировать его, поэтому я неудовлетворен».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter