ГлавнаяСпорт

Алистар Оверим о продаже Strikeforce

Чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим был одним из многих людей, пойманных врасплох новостью о покупке его работодателя компанией Zuffa.

В интервью программе MMA Hour, Алистар заявил, что был потрясен этой новостью. «Я был потрясен, когда прочитал это, — говорит Оверим. — Это большая неожиданность. Я был очень взволнован этой новостью».

Оверим рассказал, что проходил тренировочный лагерь в Тайланде, где готовился к поединку против Фабрисио Вердума, когда узнал об этой новости. Что же касается того, будет ли покупка Strikeforce положительным или отрицательным моментом в развитии ММА, то голландец настроен оптимистично. «Я всегда позитивно настроен, — заявил Алистар. — Я вижу вещи в положительном свете. Возможно, это будет лучшая перемена, которая происходила с нашим спортом. Хотя, вполне может быть, что это вызовет крах ММА. Но все же я рассматриваю это, как хорошую перемену. Нужно просто подождать, что будет дальше. Фанаты смогут увидеть поединки, которые давно ждут. Я думаю, что Дана Уайт хочет этого, и я также хочу этого. Мы хотим, чтобы наши бои стали известны по всему миру. Мы хотим, чтобы люди во всем мире говорили о них, как в былые времена говорили о Мохаммеде Али и Майке Тайсоне».Алистар был удивлен, когда узнал, что в Strikeforce теперь разрешены удары локтями в партере. Он также охарактеризовал эту новость, как «хорошая вещь». Что касается вопроса о том, когда фанаты смогут увидеть бои Алистара против звезд UFC, голландец ответил, что сейчас его цель это Гран-При Strikeforce и матч-реванш против Фабрисио Вердума.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter