ГлавнаяСпорт

Дана Уайт: Мне трудно представить Федора Емельяненко в UFC

В прошедшие выходные в мире ММА произошло крупнейшее событие со времен развала организации PRIDE. Компания Zuffa, владелец UFC, купила организацию Strikeforce.

Многие тут же стали задаваться вопросом, как в дальнейшем будут сосуществовать две организации под крылом одного руководителя.«У нас нет намерений производить какие-либо изменения, — заявил президент UFC Дана Уайт, в интервью Yahoo! Sports. — Мы будем соблюдать все действующие контракты. У Showtime есть контракт с Strikeforce, и мы не будем вмешиваться. Они по-прежнему остаются отдельной от UFC организацией».

Однако, рано или поздно действующие контракты Strikeforce закончатся. Когда это произойдет, UFC вполне может подписать всех самых популярных звезд своих бывших конкурентов, тем самым практически похоронив Strikeforce. Несмотря на это, Дана Уайт по-прежнему не верит, что Федор Емельяненко будет выступать в UFC. «Я не вижу иронии в этом, — говорит Уайт. — Даже при том, что Федор сейчас должен действовать в соответствии с контрактом с Zuffa, мне все еще трудно представить, что он дерется в UFC. Конечно, надо немного подождать, но сейчас мои мысли таковы».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook