ГлавнаяСпорт

Дана Уайт: Федор Емельяненко не является одним из лучших в мире

На днях президент UFC Дана Уайт дал интервью 5thround.com, в котором снова затронул российского бойца Федора Емельяненко.

На днях президент UFC Дана Уайт дал интервью 5thround.com, в котором снова затронул российского бойца Федора Емельяненко. Дана заявил, что лучшие дни Федора уже позади и его фанаты должны понять это. «Его поклонники должны принять это, — заявил Дана. — Нужно принять тот факт, что он не один из лучших в мире. Все закончено. Он был хорош в 2005 году. Но сейчас не 2005 год. С тех пор он не встречался ни с одним серьезным противником. Теперь он выглядит старым и бессильным».

Напомним, что Уайт долгое время вел переговоры с менеджерами Федора, пытаясь подписать его в UFC. Однако, сторонам так и не удалось прийти к компромиссу. Уайту был задан вопрос, как бы он сейчас отреагировал, если бы Федор захотел в UFC. «Невозможно иметь деловые отношения с М-1 Global, — ответил Дана. — Они ясно дали понять, что не хотят, чтобы Федор дрался в UFC. Вы видели, что произошло с ним в последних двух боях? Тогда почему вы хотите видеть его в UFC?»

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook