ГлавнаяСпорт

В УЄФА нет критических замечаний к Украине

На сегодняшний день подготовка Украины к Евро-2012 находится на высоком уровне - поэтому в УЕФА нет критических замечаний к ходу работ или строительства конкретных объектов к Евро-2012.

Об этом заявил операционный директор Евро-2012 Мартин Каллен на церемонии, посвященной старту продаж билетов на матчи турнира, которая состоялась одновременно в обеих странах-хозяевах 1 марта 2011 года, сообщает информационный центр "Украина-2012".

Каллен, которого представили на торжествах как "наполовину украинцем" - за то, что он за последний год в Украину приезжал как домой, высказал немало комплиментов нашей подготовке, а также отметил уважительное отношение всех Украинцев к турниру.

"Все украинцы чувствуют, как меняется их страна, как появляются новые стадионы и аэропорты. В подготовке к Евро мы вышли на правильный путь. В каждом из городов сегодня подготовка - в самом разгаре. Если все работы будут проходить в таком же темпе, мы все сдадим согласно графикам. Однако впереди еще немало работы", - отметил чиновник УЕФА.

Напомним, 1 марта в Киеве и Польше стартовала кампания по продаже билетов, которые можно заказать только на официальном сайте УЕФА.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter