ГлавнаяСпорт

Серхио Мартинес хочет боя с Чавесом

Лу Дибелла, промоутер почетного чемпиона WBC в среднем весе Серхио Мартинеса сообщил BoxingScene.com о том, что они намерены незамедлительно воспользоваться своим правом на бой против Хулио Сезара Чавеса-младшего, отобравшего в прошедшие выходные титул WBC в этом весе у Себастьяна Збика.

Серхио Мартинес хочет боя с Чавесом
Фото: lenta.ru

Напомним, что в прошлом году Мартинес завоевал титулы WBC и WBO, победив Келли Павлика, однако сначала он был лишен титула WBO, а затем и WBC. Впрочем WBC присвоил 35-летнему аргентинцу статус почетного чемпиона, дающий право на бой с обладателем титула.

Однако промоутер Чавеса-младшего Боб Арум похоже не намерен сводить своего популярного среди зрителей подопечного с Мартинесом. По мнению Арума, Мартинес, несмотря на свои победы, малоизвестен, и в этом Дибелле следует винить только самого себя. «Его промоутер должен работать и создавать Мартинесу имя, — заявил Арум. — Дибелла позвонил мне, но я скажу следующее: Дибелла не должен ждать пока НВО сделает Мартинесу имя. Мне нравится Серхио. У него приятная внешность, он может стать популярным. Он не какая-то безликая серая личность. Дибелла должен проводить свои шоу, чтобы сделать Серхио популярным. Этот бой [Мартинес-Чавес] может состояться, но сейчас им нужно добиться того, чтобы о Мартинесе знали не только журналисты».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter