ГлавнаяСпорт

Маргарито и Котто могут встретиться в конце этого года

Боб Арум, промоутер чемпиона WBA в первом среднем весе Мигеля Котто и экс-чемпиона мира в полусреднем весе Антонио Маргарито, рассказал Los Angeles Times o том, что эти боксеры могут провести матч-реванш в октябре или декабре этого года.

Маргарито и Котто могут встретиться в конце этого года
Фото: gorodokboxing.com

По словам Арума, 19 мая Маргарито перенес операцию по удалению катаракты, и, по прогнозам врачей, он сможет приступить к спаррингам уже через пять недель. «Я очень счастлив, — сказал Маргарито. — Я планирую выйти на ринг в этом году. Несомненно, я чувствую себя готовым драться с таким соперником, как Котто. Как только врачи допустят меня до боя, я готов драться с кем угодно».

Маргарито отметил, что небольшая катаракта была диагностирована у него еще до боя против Мэнни Пакьяо в ноябре прошлого года, и скорее всего удар филиппинца, сломавший ему глазницу, спровоцировал ее быстрое развитии. До операции правый глаз мексиканца настолько плохо видел, что он даже отказался от вождения автомобиля, а врачи заявляли, что операция поставит крест на его карьере. Однако Арум привел его к другим специалистам, у которых он сам оперировался, и операция прошла успешно, вселив уверенность в промоутера и боксера.

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook