ГлавнаяСпорт

Промоутер Хана: Мы выбираем между Джудой и Герреро

Промоутер чемпиона WBA в первом полусреднем весе Амира Хана рассказал Maxboxing.com о том, что в поединке, назначенном на 23 июля, британец может встретиться либо с чемпионом IBF в этом весе Забом Джудой, либо с временным чемпионом мира в легком весе Робертом Герреро.

Промоутер Хана: Мы выбираем между Джудой и Герреро
Фото: budo-zone.com

И кроме того, WBA недавно потребовало от Хана проведения обязательной защиты против обладателя временного титула аргентинца Маркоса Майданы. «Я жду ответа от команды Хана о том, каковы их планы, — сказал Ричард Шефер. — Думаю, все сводится к двум боксерам, которые на данный момент доступны. Это Заб Джуда и Роберт Герреро. И есть еще один интересный момент. На прошлой неделе WBA уведомила нас о том, что до 11 сентября Амир должен провести обязательную защиту. И, угадайте, кто претендент? Маркос Майдана».

По мнению Шефера, сейчас вряд ли подходящее время для реванша между Ханом и Майданой, которые провели первый бой в декабре прошлого года, и Хан победил единогласным решением судей. «Мне нужно обсудить это с WBA и с нашими матчмейкерами, — отметил Шефер. — Я не противник немедленных реваншей, но пусть Майдана и Хан проведут несколько боев, а затем встретятся в реванше. Таково мое мнение».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook