ГлавнаяСпорт

Серхио Мартинес: Бой с Мейвезером продлится всю дистанцию, а Пакьяо я нокаутирую

Чемпион мира в среднем весе по версии The Ring и один из лучших боксеров независимо от весовой категории аргентинец Серхио Мартинес в своем недавнем интервью поделился мнением о возможных поединках в рамках первого среднего веса (154 фунта, 69,8 кг) против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего и экс-чемпиона мира в семи весовых категориях и действующего чемпиона WBO в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо.

Серхио Мартинес: Бой с Мейвезером продлится всю дистанцию, а Пакьяо я нокаутирую
Фото: lenta.ru

«Я хочу показать, что я лучший боксер независимо от весовой категории, — цитирует Мартинеса BoxingScene.com, — а для этого я должен встретиться с Мейвезером или Пакьяо. Бой с Мейвезером был бы лучше, потому что он крупнее, чем Пакьяо и будет лучше смотреться в рамках 154 фунтов, чем Пакьяо. Бой с Мейвезером был бы самым сложным в моей карьере, и как мне кажется, он продлился бы всю дистанцию и решился по очками. Но вместе мы устроили бы хорошее шоу».

Мартинес не был впечатлен победой Пакьяо над Шейном Мозли, и аргентинец уверен, что в бою против него Пакьяо не преодолел бы всю дистанцию боя и был бы нокаутирован. «Пакьяо немного показал в прошлом бою против Мозли, — продолжил Мартинес. — Мэнни делает бизнес, выбирая тех, кого он может побить, тех, кто близок к завершению карьеры. Он выбирает парней, которых легко побить, так что когда делаешь это, то несложно быть лучшим независимо от весовой категории. Но если бы мы с ним дрались, то я победил бы его нокаутом».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: