ГлавнаяСпорт

Боб Арум: Контракт на бой Пакьяо — Маркес близок к подписанию

Контракт на третий по счету поединок между Мэнни Пакьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом близок к подписанию. Об этом рассказал во вторник промоутер филиппинского боксера Боб Арум корреспонденту газеты The Los Angeles Times.

Боб Арум: Контракт на бой Пакьяо — Маркес близок к подписанию
Фото: boxnews.com.ua

Со слов Арума, промоутерские компании Top Rank (представляющая интересы Пакьяо) и Golden Boy Promotions (представляющая интересы Маркеса) достигли договоренности в понедельник, и Хуан Мануэль Маркес подпишет контракт в Бэверли Хиллз (штат Калифорния) в ближайшее время. Бой должен состояться 12 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада) на арене MGM Grand.

«Наши мнения сошлись по большинству вопросов, — цитирует Арума газета. — Мы все еще вынуждены согласовывать некоторые моменты, но я не могу сейчас говорить о деталях переговоров. Пусть они [Golden Boy Promotions] сами расскажут о своих претензиях». Исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шефер отказался комментировать слова Боба Арума.

Согласно имеющейся информации, бой Пакьяо — Маркес будет проходить в промежуточной весовой категории 144 фунта (65,3 кг), что на три фунта (1,36 кг) меньше границы полусреднего веса. В поединке против Флойда Мейвезера-младшего в 2009 году Хуан Мануэль Маркес весил 142 фунта (64,4 кг). За бой против Мэнни Пакьяо Маркес должен получить гонорар в сумме не менее 5 миллионов долларов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter