ГлавнаяСпорт

Хуан Мануэль Маркес хочет третьего боя с Мэнни Пакьяо

Чемпион WBO и WBA в легком весе после повторной победы в матче-реванше над экс-чемпионом мира в этой весовой категории Хуаном Диасом вновь заявил о своем желании провести третий бой против филиппинца Мэнни Пакьяо.

«Когда готовишься к поединкам так, как готовлюсь я, возраст не имеет значения, — цитирует 36-летнего Маркеса Associated Press. — Я продолжу карьеру и буду показывать свой лучший бокс, и если у меня появится возможность встретиться с Пакьяо, я ее использую. Все мои поклонники хотят увидеть меня с Пакьяо, и все его поклонники хотят этого боя. Если они [команда Пакьяо] не примут вызов, я проведу защиту своих титулов в легком весе, или попытаюсь завоевать еще один титул. Однако все мы знаем, какой бой хотят видеть поклонники бокса».

Промоутер Маркеса Ричард Шефер в свою очередь отметил, что промоутер филиппинца Боб Арум по-прежнему не проявляет никакого интереса к организации третьего поединка между этими боксерами. «Все мы знаем, что Боб Арум предпочитает устраивать бои между своими боксерами. Это его выбор, — сказал Шефер. — Очевидно, что это противостояние еще не закончено, но пусть будет так. Маркес не попрошайка, и мы не собираемся никого умолять, стоя на коленях. Есть множество других интересных боев. Всем известно, что это не Мэнни Пакьяо не хочет боя с Маркесом, это его промоутер не хочет этого поединка, и нам этого достаточно». Отметим, что скорее всего Маркес вернется на ринг в декабре, и в числе возможных соперников называют Амира Хана, Майкла Катсидиса или Роберта Герреро.

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook