ГлавнаяСпорт

Кличко назвал Хэя маленькой собачкой

Вслед за Виталием Кличко его младший брат Владимир высказал все, что думает о чемпионе мира WBA в супертяжелом весе Дэвиде Хэе.

Несколькими днями ранее украинский чемпион-супертяж по версии WBC Виталий Кличко заявил, что готов встретиться со скандальным британцем, где ему будет угодно. Теперь же камень в огород Дэвида Хэя бросил и Владимир, которому в сертябре предстоит защищать чемпионский титул IBF от нападков нигерийца Сэмюэла Питера.

«Я готов биться с Дэвидом в любой точке мира, хоть у него на родине – в Великобритании. Ему просто нужно сделать следующий шаг. Подпиши контракт, выйди на ринг и ответь за свои слова! Я не уважаю этого человека. Он напоминает мне маленькую собачку, которая при виде большой начинает убегать», - заявил 34-летний боксер из Украины.

По словам Кличко-младшего, бой с Хэем – это не вопрос денег или бизнеса, это дело чести. Тем более, что фанаты Хэя давно ждут этого поединка и мечтают о доминировании британца в супертяжелом дивизионе.

Владимир возвращается на ринг 11 сентября. Во Франкфурте на «Коммерцбанк Арене» чемпиону мира по версиям IBF, WBO, IBO предстоит сразиться с «Нигерийским кошмаром» Сэмюэлем Питером, с которым он уже встречался пять лет назад. В том бою Владимир трижды побывал в нокдауне, но, в итоге, победил, благодаря решениям судей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter