ГлавнаяСпорт

Вильярреал (1) — Порту (5). Накануне

Четверг, Вильярреал, стадион Эль Мадригал, 22:05, арбитр Джанлука Рокки (Италия).

Прямая трансляция на ICTV и Спорт 1.

Шансы есть всегда. Именно на это должны уповать поклонники Вильярреала и представители команды накануне ответного поединка с Порту. В первой игре Драконы великолепно провели второй тайм благодаря чему выиграли со счетом 5:1.

Однако наставник Желтой Субмарины Хуан Карлос Гарридо говорит, что его команда будет сражаться до конца и не собирается играть товарищеский матч с Порту. Испанские СМИ предполагают, что в стартовом составе Вильярреала найдется место сразу трем номинальным форвардам Джузеппе Росси, Нилмару и Марко Рубену. В принципе, учитывая гандикап, такой ход выглядит вполне логичным от наставника хозяев.

Рубен, по сравнению с первым матчем, заменит в составе Кани, который останется на скамейке запасных. Рядом с ним будет и капитан команды Маркос Сенна, который восстановился после своей травмы. На левом фланге обороны сыграет опытный Жоан Капдевила, который заменит дисквалифицированного Катала.

У Порту, несмотря на огромные шансы выйти дальше, состав также будет максимально приближенным к основе. Разве только Жоао Моутиньо останется на скамейке запасных, ведь он находится под угрозой дисквалификации и одно неосмотрительное решение может помешать ему сыграть в финале турнира. Вместо него сыграет Рубен Микаэл. В центре обороны рядом с Роланду ожидается Отаменди, тогда как слева в атаке Кристиан Родригес выглядит предпочтительнее Варелы. Остальные позиции у Драконов мертво заняты, никаких экспериментов не намечается.

Вильярреал (ориентировочный состав): Диего Лопес - Марио, Мусаккьо, Марчена, Капдевила - Борха Валеро, Бруно, Касорла - Нилмар, Рубен, Росси

Порту (ориетировочный состав): Элтон - Сапунару, Роланду, Отаменди, Альваро Перейра - Гуарин, Фернандо, Рубен Микаэл - Халк, Фалькао, Кристиан Родригес

Дисквалифицированные: Катала (Вильярреал)

Травмированные: Гонсало, Анхель - Фусиле

Источник: Football.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: