ГлавнаяСпорт

Калле Зауэрланд: Следующим соперником Валуева может стать Нильсен

Промоутер 46-летнего Брайана Нильсена Калле Зауэрланд верит в то, что его подопечный устроит всем в Копенгагене большой сюрприз: «У меня ощущение, что Эвандер Холифилд получит в субботу сильнейший шок своей жизни.

Калле Зауэрланд: Следующим соперником Валуева может стать Нильсен
Фото: tv2net.dk

Когда они виделись в прошлый раз на пресс-конференции, Нильсен весил на 20 кг больше. Думаю, «The Real Deal» занервничает, когда увидит, как настроен Брайан. Мне кажется, Эвандер его недооценил». В случае победы Нильсена над Эвандером Холифилдом датчанин мог бы стать следующим соперником Николая Валуева, сообщил Калле датскому изданию Sport.tv2.dk: «Если все пойдет хорошо, почему бы и нет? Я уже говорил с Валуевым на эту тему».

От редакции AllBoxing.ru: организатор боя ветеранов – промоутерская компания Sauerland Event явно пересмотрела свои взгляды на бои возрастных боксеров, ибо несколько лет назад SE отказалась быть организатором боя Шульц-Минто, обосновав это решение тем, что такие бои наносят вред спорту. В 2007 году, перед боем Холифилд-Ибрагимов, Вильфрид Зауэрланд заявил изданию SportBild, что «Холифилду давно следовало бы запретить боксировать». 4 года спустя компания без проблем устраивает поединок, общий возраст участников которого составляет 94 года.

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: