ГлавнаяСпорт

Олег Германн: Из Штурма и Н'Жикама получились бы прекрасные легкоатлеты

Чемпион WBA в среднем весе Геннадий Головкин должен был весной встретиться с обладателем титула временного чемпиона Хассаном Н‘ Дамом Н‘ Жикамом, однако переговоры с последним идут чрезвычайно сложно, заявляет промоутер Геннадия Олег Германн немецкому сайту figosport.de: «Подбор подходящего соперника был на этот раз непростым делом.

То, что Феликс Штурм испытывает почти панический страх перед Геннадием, знают все. Штурму следовало бы покончить с боксом и заняться марафоном: с его умением бегать Феликс стал бы великим легкоатлетом. Н‘ Дам Н‘ Жикам, видимо, решил присоединиться к Штурму и теперь также занимается бегом. Кто из них быстрее, сказать не могу, надеюсь лишь, что они бегут по кругу и к концу году снова будут около нас пробегать. WBA решила, что бой против Н‘ Жикама должен состояться осенью, затем придет черед Штурма.

Следующий соперник Головкина Кассим Оума представляет собой по мнению промоутера серьезную проверку для Геннадия: «Кассим Оума – хороший боксер. В прошлом году мы в Лас Вегасе смотрели его бой с Мартиросяном и он нам понравился. Он очень стойкий боец – лишь в начале карьеры он однажды оказался в нокауте. Оума был чемпионом и хорошо провел 12-раундовые бои с Тейлором и Рубио. Бой определенно будет не из легких. Нашей целью, конечно, является победа Геннадия нокаутом». Бой Головкин-Оума состоится 2 июня в Панаме.

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: