Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Пресс-конференция Дэвида Хэя и Одли Харрисона

Вчера в Лондоне состоялась первая пресс-конференция, посвященная назначенному на 13 ноября поединку между чемпионом WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем и его соотечественником Одли Харрисоном.

29-летний чемпион, проводящий вторую защиту своего титула, пообещал окончательно завершить карьеру 38-летнего Харрисона в бою, который, по оценкам специалистов, вызовет огромный интерес британских фанатов. «Не думаю, что Одли заслуживает такого шанса, но много людей хотят увидеть, как его боксерская карьера будет окончательно похоронена, поэтому этот бой и состоится, — цитирует Хэя BBC. — Это будет публичная казнь. Его послужной список хуже, чем у пяти моих последних соперников. Все с восторгом ждут, когда я наконец поставлю точку в том посмешище, что представляет собой Одли Харрисон. Одли знает меня много лет, он знает, как опасен я на ринге. Он чувствовал это на себе в спаррингах. На этот раз твоя карьера будет действительно завершена».

В прошлом будущие соперники были хорошими приятелями, и, когда Хэй начинал свою профессиональную карьеру, они даже тренировались вместе, однако сейчас от этого не осталось и следа, и, по словам известного британского журналиста Стива Банса, оба боксера испытывают друг к другу настоящую неприязнь. «Я в восторге от того, что мне представился шанс завоевать чемпионский титул. Когда я попаду ему слева, все будет кончено, — заявил Харрисон. — Я вырастил этого парня. Я почувствовал его удары на себе, и на тренировках ему ни разу не удавалось потрясти меня. Это моя судьба — 13 ноября Одли Харрисон станет чемпионом мира в супертяжелом весе. В этом нет никаких сомнений. Если Дэвид Хэй думает, что я согласился на этот бой только ради денег, его ждет жестокое разочарование».​

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram