ГлавнаяСпорт

Омония — Металлист. Накануне

Вероятнее всего, Мирон Маркевич совершенно никаких изменений по сравнению с успешным матчем против Днепра. ​

Папа Гуйе продолжает набирать форму, тогда как его успешно заменяет Андрей Березовчук, наверняка и сейчас сенегальца вновь не будет в стартовом составе. Или все-таки Папа?

На острие атаки сыграет Марко Девич, который не самым лучшим образом провел последние пару матчей, но все равно Андрею Воробью тяжело будет вытеснить его из состава. По-прежнему травмирован Денис Олейник, вероятность его появления практически равна нулю.

У Омонии также больших перемен в составе не должно быть. Ломана Луа Луа только в понедельник вернулся к тренировкам, поэтому вряд ли выйдет уже с первых минут. Зато хорошо себя проявил другой форвард команды Эрнан Ренфиго, он должен сыграть на острие атаки вместо Михалис Константину. Хотя конечно в случае выхода в основе опытного киприота никто не удивиться.

Также могут быть варианты в центре обороны, капитан Элиас Хараламбус может занять место именно там, хотя он чаще всего играет на левом фланге обороны. Тогда в центре выйдет немец Тимо Венцель.

Психология

Металлист победил в Днепропетровске и поднял настроение до верхней точки экстаза, но уже спустя несколько дней пришло неприятное известие от КДК ФФУ, наверняка это оставит свой отпечаток на действиях игроков харьковчан.

Омония играла в Лиге чемпионов и не смогла пройти плей-офф, разумеется, матчи Лиги Европы будут отдушиной для чемпиона Кипра. Омония явно постарается не завершить еврокубковый сезон до начала чемпионата Кипра.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter