ГлавнаяСпорт

Эрик Моралес: Я боксирую ради удовольствия

На пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку против Вилли Лаймонда, бывший чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес рассказал, что «вынуждает» его вновь выходить на ринг.

«Я делаю это не по финансовым причинам, и не ради своего эго. Я просто хочу вернуться на ринг и боксировать ради удовольствия, — цитирует 33-летнего Моралеса Fightnews.com. — Журналисты любят писать, операторы снимать. Потому, что это то, что вы делаете и делаете лучше всего. Бокс — это то, что я делаю лучше всего. Пять лет в любителях, шестнадцать лет в профессионалах — это мое призвание. Сейчас я хочу заниматься и наслаждаться этим, и делать это так, как я хочу».

«Причина, по которой я возвращаюсь на ринг, — это наличие 49 побед и желание одержать 50-ю победу. Рубеж, который был у всех великих боксеров, — эта неуловимая пятидесятая по счету победа, — продолжил Моралес. — У меня есть поддержка близких. Я все еще молод. Возможно некоторые думают, что я сумасшедший, потому что с возрастом боксеры не становятся лучше. Я еще молод, но у меня много опыта».

Источник: Allboxing.ru