ГлавнаяСпорт

Уэйд: "Ожидаю критики в свой адрес, когда приеду в Чикаго"

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд ожидает ряда критических замечаний в свой адрес, когда вернётся в свой родной город. Уэйд отправится в Чикаго, чтобы провести несколько благотворительных мероприятий для детей из неблагополучных семей. ​

Да, я ожидаю критики в свой адрес. Но дети обожают играть в баскетбол, кто-то даже болеет за каких-то отдельных игроков. Они считают, что это круто. Дети не похожи на взрослых, которые встречают твой выбор того или иного города непониманием.

Не важно, майку какого клуба я надеваю, я всё равно остаюсь здесь. Я по-прежнему часть этого сообщества. Мне кажется, таким образом я занимаюсь чем-то большим и важным, чем просто игра в баскетбол. Это не имеет никакого отношения к городу Чикаго и "Буллз" в частности. Важно, что теперь я в "Майами" и по-прежнему могу сделать что-то благородное", - приводит слова Уэйда ESPN.

Напомним, что Уэйд получил статус свободного агента в июле нынешнего года и провёл две встречи с руководством "Буллз2. После чего принял решение продолжить карьеру в "Майами".

Источник: Basket.com.ua