ГлавнаяСпорт

"Интер" отклонил предложение "Манчестер Сити" о покупке Балотелли

Агент нападающего Марио Балотелли признался, что миланский "Интер" получил предложение о покупке футболиста от "Манчестер Сити", но ответил на него отказом.

Концовка минувшего сезона получилась крайне неудачной для 19-летнего нападающего. Из-за своей плохой формы Балотелли поссорился с болельщиками и Жозе Моуриньо, который тогда еще возглавлял "Интер". Вскоре появились слухи, что летом Марио покинет "Сан Сиро".

До конца действующего контракта Балотелли с "Интером" остается еще 3 года, поэтому очевидно, что футболист не достанется возможному покупателю за бесценок. Агент Мино Райола признался, что действующий победитель Лиги чемпионов, действительно, получил предложение от "горожан", но его отклонил.

"Действительно ли "Сити" сделал конкретное предложение? Да это так, но я не могу огласить сумму. Ситуация вокруг Марио Балотелли продолжает оставаться спокойной. Он игрок "Интера". Сейчас никаких переговоров не ведется, его будущее связано с "Интером", - сообщил Райола в интервью изданию Gr Parlamento.

Источник: terrikon.dn.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook