ГлавнаяСпорт

Маскерано: Да что я еще тут делаю!?

Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Аргентины намекнул о сожалении, что не оказался в "Барселоне" еще прошлым летом, и усилил неопределенность относительно своего будущего на "Энфилде".

Прошлым летом Хавьер Маскерано был главной трансферной целью "Барселоны", однако переговоры ничем не закончились, и теперь аргентинец признался, что еще тогда мечтал покинуть "Энфилд".

"Ситуация с "Барселоной" очень повлияла на меня тогда, - цитирует капитана аргентинской сборной скандальные таблоиды. - Жаль, что этого не случилось, ведь я давно мечтал жить в том городе. На тот момент ходило много слухов и разговоров относительно моей карьеры. Могу сказать, что то время было очень сложным для меня. Сначала говорили, что я почти в "Барселоне", затем опровергали это, в итоге "Ливерпуль" отказался меня продавать".

"Психологически это очень сказалось на мне. Я не мог прийти в себя и, находясь в "Ливерпуле", не мог думать ни о чем - работа, тренировки и игры давались мне с трудом. Тогда же у нас были проблемы со сборной Аргентины, ведь мы рисковали не квалифицироваться на чемпионат мира. Очень было сложно тогда".

Источник: terrikon.dn.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook