ГлавнаяСпорт

Заваров: "Скоро и до моих двоюродных братьев дело дойдет"

В Дисциплинарный комитет Премьер-лиги поступило заявление от футбольного клуба "Арсенал" (Киев) с жалобами на действия бывшего главного тренера Александра Заварова.

На этот раз Заваров якобы обидел врача "Арсенала" Леонида Миронова.

Миронов утверждает, что Заваров позвонил ему на мобильный накануне домашней игры с "Днепром" и заплетающимся языком обвинил в том, что доктор бросил лечить и восстанавливать его старшего сына Александра, которому в сентябре прошлого года сделали сложную операцию. "Затем Заваров перешел на дикую нецензурную брань в мой адрес с угрозами, что лишит меня врачебной лицензии на право работать в украинском футболе, так как он сейчас "большой начальник…" – говорит в заявлении Леонида Миронова.

"Этому человеку должно быть стыдно, – так прокомментировал нам вчера вечером возникшую ситуацию сам Заваров. – Особо насмешило выражение "большой начальник". Матч с "Днепром" "Арсенал" проводил 6 марта, я мое назначение случилось 1 апреля.

Впрочем, я понимаю, откуда ветер дует. Сначала "Арсенал" обвинил мою жену. Затем младшего сына. Теперь – старшего. Так скоро до двоюродных братьев дело дойдет.

Я жду от Миронова, которого сам брал на работу, извинений. В противном случае буду подавать на него в суд", - говорит Заваров.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter