ГлавнаяСпорт

"Вест Хэм" выставил на трансфер всех футболистов, кроме Паркера

Менее чем через 72 часа после того, как "Вест Хэм" в драматичной борьбе одержал победу над Уиганом" и гарантировал себе прописку в Премьер-лиге на следующий сезон, совладельцы лондонского клуба Дэвид Салливан и Дэвид Голд приступили к масштабной реорганизации команды и выставили на продажу всех без исключения игроков, за исключением Скотта Паркера.

"Если мы получим правильное предложение, мы готовы продать любого игрока, - заявил Дэвид Салливан. - Любого, кроме Скотта Паркера".

"Думаю, в схожей с нами ситуации окажется этим летом большинство команд, за исключением разве что "Манчестер Юнайтед". Нам необходимо улучшить команду - наше турнирное положение в этом сезоне совершенно неприемлемо".

"Единственный, кого мы не продаем, это Паркер. Его соглашение с клубом истекает через несколько лет, и он уже несколько раз давал понять, что хочет и дальше играть в клубе. Он настоящий мистер "Вест Хэм".

Главной задачей Голда и Салливана будет сокращение слишком высокого фонда заработной платы клуба, и это также означает, что такие игроки, как представители сборной Англии Роберт Грин, Мэттью Апсон и Карлтон Коул по завершении сезона могут оказаться в других клубах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter