ГлавнаяСпорт

Угроз строительству стадиона во Львове я не вижу, – губернатор Львовской области

(ИА «Новый мост», Виктор Павлик) Губернатор Львовской области Николай Кмить уверен, что результаты президентских выборов в стране никак не повлияют на проведение Евро-2012 и на строительство стадиона во Львове.

Об этом в эксклюзивном комментарии Николай Кмить сообщил ИА «НОВЫЙ МОСТ» сегодня, 10 февраля.

«Результаты президентских выборов в стране никак не повлияют на проведение Евро-2012 и на строительство стадиона во Львове. Риски, связанные с финансированием, могут появиться во втором квартале. Но до этого времени, думаю, политическая ситуация в стране будет определена», – рассказал Николай Кмить.

«Заявление директора турнира УЕФА Евро-2012 в Украине, львовянина Маркияна Лубкивского о проблемах со строительством стадиона во Львове, обнародованное 28 января, только мобилизировало наши силы. Вчера я лично был на месте строительства стадиона – северная и южная трибуны уже «заливают», деньги есть. Львовский городской совет вовремя подстраховался, выпустив облигации городского займа, и сейчас на депозитных счетах аккумулировались нужные суммы. Кроме того, еще остались прошлогодние средства из финансирования Кабмином, денег хватит до конца квартала. Каких-то рисков для строительства стадиона во Львове я не вижу», – уверен губернатор Львовской области.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter