ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Ровенской области женщина погибла под поездом, на который спешила

Женщина погибла на месте, 17-летний парень с тяжелыми травмами в больнице.

В Ровенской области женщина погибла под поездом, на который спешила
Фото: Нацполиция Ровенской области

На железнодорожной станции Острог в Ровенской области поезд переехал двух людей, которые пытались успеть перебежать колею: женщина от полученных травм погибла, а ее сын получил тяжелые травмы. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Семья не успевала на поезд в Киев. Мать с тремя своими сыновьями 25-ти, 17-ти и 9-ти лет, когда увидела, что поезд приближается к станции, побежала через пути.

"Старший и младший сыновья успели пересечь колею, а вот мать задержалась. Это заметил 17-летний сын, который бросился ей помочь. Женщина таки попала под поезд и от полученных травм погибла на месте происшествия", - говорится в сообщении.

17-летнего парня госпитализировали в хирургическое отделение Острожской центральной районной больницы. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму живота и разрыв селезенки.

По факту нарушения правил безопасности движения железнодорожного транспорта, повлекшее гибель человека, полицейские начали досудебное расследование по части 3 статьи 276 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в Киеве на переезде на проспекте Науки поезд переехал женщину.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter