ГлавнаяОбществоЖизнь

У Кличко опровергли слухи о переносе зоопарка за черту города

Андрей Странников считает, что против "УДАРа" ведут грязную игру.

У Кличко опровергли слухи о переносе зоопарка за черту города
Фото: vdonetske.net.uaJPG

Сопредседатель фракции "УДАР-Солидарность" в Киевсовете Андрей Странников заявил, что распространение слухов о якобы переносе Киевского зоопарка за черту города является ничем иным, как предвыборными спекуляциями определенных политических сил.

Заявление Странникова обнародовано на сайте Киевсовета.

"Взята одна из идей Черновецкого, и каким-то образом горе-пиарщиками приплетена к этому действующая киевская городская власть. Уверяю, что эта ложь - лишь попытка накануне парламентских выборов бросить тень на команду Виталия Кличко, и, соответственно, "УДАР" в Киевсовете", - отметил депутат Киевсовета.

Странников отметил, что "УДАР", будучи в оппозиции к Черновецкому, жестко выступал против такой инициативы, и сегодня о подобных планах относительно зоопарка речь не идет.

"Ни при каких обстоятельствах фракция "УДАР-Солидарность" в Киевсовете не будет голосовать за такое решение", - сказал он.

Накануне в ряде СМИ сомнительной репутации появилась информация со ссылкой на источник в постоянной комиссии Киевсовета по вопросам землепользования о том, что власти Киева намерены перенести зоопарк за черту города.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter