ГлавнаяОбществоЖизнь

"Укрзализныця" восстановила 7 мостов и путепроводов на востоке Украины

Из-за боевых действий нет возможности ремонтировать некоторые объекты.

"Укрзализныця" восстановила 7 мостов и путепроводов на востоке Украины
Фото: academic.ru

Украинские железнодорожники по состоянию на 15 августа восстановили по временной схеме семь из 17 поврежденных инженерных сооружений Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорог. Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

На Донецкой железной дороге восстановлено движение по временной схеме: по железнодорожному мосту через реку Северский Донец на 442 км перегона Ямполь-Северск; по однопутном железнодорожном мосту через реку Евсуг на 958 км участка Кондрашевская Новая - Старобельск (ст. Огородный); двухколейный железнодорожный мост на 1036 км Славянск - Шпичкино, кроме того, отремонтирован пешеходный мост по станции Красный Лиман.

На Приднепровской железной дороге восстановлен железнодорожный путепровод 252 км Кривой Рог-Волноваха.

На Южной железной дороге - железнодорожный мост 18 км Безлюдовка - Мохнач, железнодорожный мост 37 км Харьков-Купянск.

"Из-за боевых действий путейцы не имеют возможности проводить ремонтные работы некоторых объектов. Как только будет свободный доступ к разрушенным инженерным сооружениям - начнутся активные проектировочные и ремонтные работы", - отмечает "Укрзализныця".

Напомним, как сообщалось, Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" по состоянию на 18 июля восстановила 47 из 54 объектов на железных дорогах, поврежденных в ходе антитеррористической операции на востоке Украины.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter