ГлавнаяОбществоПроисшествия

Ровенская область "пала жертвой" сильного снегопада

Пробки образовались на многих дорогах региона.

Ровенская область "пала жертвой" сильного снегопада

В результате снегопадов и заносов на дорогах Ривненской области в течение дня образовались многокилометровые пробки и парализовано движение пассажирского автотранспорта по многим направлениям.

Как сообщили в главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в области, сложная ситуация остается и на автодорогах областного центра.

В частности, из-за сугробов и гололеда с утра образовались пробки на центральной улице Соборной. Подобная ситуация практически по всему городу, пишет УНИАН.

По словам водителей пассажирского транспорта, из-за скользких дорог они постоянно отстают от графиков движения. В усиленном режиме работают спасатели, коммунальщики и работники госавтоинспекции. На расчистку дорог от снега в области в течение светового дня было привлечено более 120 единиц техники, более 80 человек личного состава главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Спасатели освободили из снежных заносов и отбуксировали 12 единиц автотранспортной техники. Среди них - пассажирский автобус и машину скорой помощи.

Организовано круглосуточную работу 4 пунктов обогрева.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter