ГлавнаяОбществоЖизнь

Еще одной киевской голодающей за Тимошенко стало плохо

Голодающая отказалась от госпитализации.

Еще одной киевской голодающей за Тимошенко стало плохо
архивное фото
Фото: Дмитрий Неймырок/most-kharkov.info

Сегодня, 5 мая, одной из киевских голодающих в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко Алле Недилько в очередной раз стало плохо. На место была вызвана скорая помощь.

Об этом сообщает пресс-служба фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете.

Голодающая отказалась от госпитализации, на которой настаивали медики, но под давлением коллег она приняла решение отказаться от голодовки.

«Поражает то, что в КГГА, которая находится в нескольких сотнях метров от лагеря, была машина скорой помощи, медики которой отказались оказать помощь голодающей. Видимо, клятва Гиппократа в КГГА при нынешней власти не действует», - заявил депутат Киевсовета Александр Бригинец, который также принимает участие в голодовке.

На сегодняшний день в палаточном городке на Крещатике возле Печерского районного суда находятся 6 голодающих. Среди них председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова.

«Мы не только поддерживаем Тимошенко и готовые голодать до тех пор, пока будет голодать она, но и выражаем свое негативное отношение к нынешней власти, которая вместо пути демократии избрала путь диктатуры. Также мы пытаемся активизировать общественные движение сопротивления действующей власти в Украине», - напомнила позицию голодающих Мелихова.

Напомним, Юлия Тимошенко объявила голодовку 20 апреля.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter