ГлавнаяОбществоПроисшествия

"Регионалы" никого на Буковине не били - заявление

Депутаты от Партии регионов не принимали участия в инциденте с избиением двух жителей Черновцов, который произошел несколько дней назад в Глыбокском районе.

"Регионалы" никого на Буковине не били - заявление
Фото: transkarpatia.net

Об этом сообщила пресс-служба ПР Черновицкой области.

"Информацию об избиении буковинцев депутатами ПР определенные политические силы распространили с целью провокации и дискредитации партии в глазах жителей Буковины", - отметили в пресс-службе.

"Получив сообщение о досадном случае - избиении двух черновчан во время отдыха в Глыбокском районе, местные политиканы "Фронта перемен", не имея на то никаких оснований, безапелляционно обвинили в инциденте представителей Партии регионов", - говорится в сообщении.

В связи с этим ПР требует публичного опровержения и извинения за распространение неправдивой информации.

Напомним, ранее появилась информация, что в Черновицкой области в селе Турятка Глыбокского района избили отдыхающих на частном пруду, а один из нападавших представился депутатом Партии регионов.

Напомним, 16 апреля в райцентре Заставна Черновицкой области четверо вооруженных ружьями мужчин жестоко избили четырех местных жителей в присутствии теперь уже экс-главы Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука. Избитые хотели порыбачить на одном из платных прудов «Голубая нива».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter